Артик Тревел Ясения
+20
nadezhda
НатДанил
wigel
Дарья
Cherry11
Вишня
Арктик Трэвел
Мария
Сияющая луна
Лизавета
Ирина-Тор.
NikkyN
КимАняГудвин
mosi
Катюшка
Elena Ramenska
Ajar
Катерина
Djelari Hil
Dream_art
Участников: 24
ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА :: Питомники, заводчики и владельцы Якутских Лаек :: Персональные темы владельцев Якутских Лаек
Страница 4 из 24
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24
Re: Артик Тревел Ясения
NataliSha пишет:у моего Деньки попа так и не вычесалась... такая смЯФФная страусиная попа...
И у моих так жеArina пишет:вот вот страусиная попка
?????- Гость
мне интересно а каким кормом вы кормите своих собак? хочу Ясю после 7 месяцев на сухой корм перевести.
Dream_art- Профи
Дата регистрации : 2012-04-10
я Хэппи Дог профешнл... мешки по 20 кг... и этой же фирмы беру консервы - иногда с сухим перемешиваю...
?????- Гость
а кто производитель? а что могли б еще посоветовать? говорили то что экануба хороший это правда?
Dream_art- Профи
Кормлю уже не первое поколение собак Чаппи, ни каких проблем со здоровьем и дёшево. Едят и большие и маленькие и взрослые и щенки, даже чихуашки щенки месяца в полтора начинали есть Чаппи.
Катерина- Ветеран
Дата регистрации : 2011-02-08
сушняк точно германия... а консервы их фирмы делают в подмосковье (по-моему, в нарофоминске... или в ногинске... не суть) так сказать, под чутким руководством немцев... :)))Arina пишет:а кто производитель? а что могли б еще посоветовать? говорили то что экануба хороший это правда?
?????- Гость
меня чем привлекают консервы ХД - дешево и нежирные... у моего Ганьки поджелудка посажена после отравления... ему жирного нельзя... еще иногда беру ему консервы Вилли-Хвост, производство наше, жирность та же - 4%... мои лопали и не поносили (слава богу!!!)... :)
а по поводу сушки ХД - тоже же привлекательно качество-цена... 20 кг стоит 2500 р (раньше, конечно, меньше 2000 стоило, но все в этой жизни дорожает)...
Катюнь, по поводу чаппи... я им как-то дала сушку эту - моих таааак несло - ни в сказке сказать, ни пером описать! хотя у нас в доме живет шикарнейший ретривер... всю жизнь сидит на чаппи - красивейший пес! проблем нет никаких... не всем чаппи, видать, подходит... :(
а по поводу сушки ХД - тоже же привлекательно качество-цена... 20 кг стоит 2500 р (раньше, конечно, меньше 2000 стоило, но все в этой жизни дорожает)...
Катюнь, по поводу чаппи... я им как-то дала сушку эту - моих таааак несло - ни в сказке сказать, ни пером описать! хотя у нас в доме живет шикарнейший ретривер... всю жизнь сидит на чаппи - красивейший пес! проблем нет никаких... не всем чаппи, видать, подходит... :(
?????- Гость
правда ничего такого? я полгода назад старшую Чаппи кормила так она потом отказалась от него а шерсть у вас какая?Катерина пишет:Кормлю уже не первое поколение собак Чаппи, ни каких проблем со здоровьем и дёшево. Едят и большие и маленькие и взрослые и щенки, даже чихуашки щенки месяца в полтора начинали есть Чаппи.
Dream_art- Профи
спасибо Вам! буду искать этот кормNataliSha пишет:меня чем привлекают консервы ХД - дешево и нежирные... у моего Ганьки поджелудка посажена после отравления... ему жирного нельзя... еще иногда беру ему консервы Вилли-Хвост, производство наше, жирность та же - 4%... мои лопали и не поносили (слава богу!!!)... :)
Dream_art- Профи
Шерсть прекрасная, горит на солнце, у всех. Поноса не бывает, в принципе))) Ну если только со стола что нибудь жирное съедят или когда Чаппи нет на макароны и кашу перевожу, вот тогда понос. Все равно все корма из одного бака. Только по разным мешкам рассыпают и цену разную дают. Я в этом твёрдо убеждена и знаю)))
Катерина- Ветеран
Дата регистрации : 2011-02-08
ага я тоже так думаю. ну я просто в чаппи не уверена из за того что Милка сама отказалась его естьКатерина пишет:Шерсть прекрасная, горит на солнце, у всех. Поноса не бывает, в принципе))) Ну если только со стола что нибудь жирное съедят или когда Чаппи нет на макароны и кашу перевожу, вот тогда понос. Все равно все корма из одного бака. Только по разным мешкам рассыпают и цену разную дают. Я в этом твёрдо убеждена и знаю)))
Dream_art- Профи
а мы ника не можем сходить на тренировку :с то у меня занятия то у папы с машиной что то не то...ээх печально
Dream_art- Профи
новые фоточки :з
Dream_art- Профи
ага, в этом вся она она еще сидит во дворе грызет что то и когда я на улицу выхожу то подбегает и извивается на все 100 как лепесток падающий с ветки или как змея все по очереди голова-шея-туловище-попа-хвост ахахаNataliSha пишет:серьезная моська какая у Яськи...
Dream_art- Профи
на той неделе привезли Милку из дачи в город (хотя тоже частный дом) теперь я гуляю с двумя собакевичами! в первый день оттерла себе правую руку, даже палец онемел х) не реально гулять с двумя поводками сшила сворку УДОБНО то как! идеально подходит вот только проблема в том что Милка постоянно тянет :с я с ней "скиджорингом" занималась всю зиму вот и привыкла тянуть, а отучить не как не могу :с может посоветуйте что делать?
и вот каждый вечер иду на поле там еще дрессировочная площадка есть, мы идем до туда ооочень долго (это 4 остановки на автобусе) люди жестко удивляются как я с двумя собаками гуляю, хожу как зайчик подпрыгивая (а вы представьте 170 метра идет с двумя собаками подпрыгивая ахахаха ) доходим до поля минут за 30 40 это еще быстрым шагом! :D потом там бегаем около часа и обратно домой. оой как они там бесятся! бегают прыгают валят друг друга это просто нечто! яся малышка не успевает за милкой х) у нее кстати есть свой приемчик, она как бы гоняется за милкой потом устает и лежит, милка потом подбегает к ней через какое то время а яся прыгает на нее и валит! ахахаха
фотки потом как нибудь залью
и вот каждый вечер иду на поле там еще дрессировочная площадка есть, мы идем до туда ооочень долго (это 4 остановки на автобусе) люди жестко удивляются как я с двумя собаками гуляю, хожу как зайчик подпрыгивая (а вы представьте 170 метра идет с двумя собаками подпрыгивая ахахаха ) доходим до поля минут за 30 40 это еще быстрым шагом! :D потом там бегаем около часа и обратно домой. оой как они там бесятся! бегают прыгают валят друг друга это просто нечто! яся малышка не успевает за милкой х) у нее кстати есть свой приемчик, она как бы гоняется за милкой потом устает и лежит, милка потом подбегает к ней через какое то время а яся прыгает на нее и валит! ахахаха
фотки потом как нибудь залью
Dream_art- Профи
кстати они еще обожают говно лошадиное! фыыы я потом ели как их пристегиваю к поводку, а они дуры лезут целоваться фыы жадно поедают говно потом милка на нем валяется, а она то как б беленькая :с яся молодец хоть этого не делает!
а в чем прикол есть говно? витаминов не хватает что ли
Dream_art- Профи
У меня все лайки едят конские какахи.... бороться с этим бесполезно... а когда еще и каках предостаточно, то вообще бестолку. Более того, зимой у них развлечение - унюхать какаху померзлее и устроить раскопки, почище экскаваторов :-) :-) :-) и витамины на сей факт тоже не влияют :-)Arina пишет:кстати они еще обожают говно лошадиное! фыыы я потом ели как их пристегиваю к поводку, а они дуры лезут целоваться фыы жадно поедают говно потом милка на нем валяется, а она то как б беленькая :с яся молодец хоть этого не делает!
эх...тогда буду терпетьNikkyN пишет:У меня все лайки едят конские какахи.... бороться с этим бесполезно... а когда еще и каках предостаточно, то вообще бестолку. Более того, зимой у них развлечение - унюхать какаху померзлее и устроить раскопки, почище экскаваторов :-) :-) :-) и витамины на сей факт тоже не влияют :-)Arina пишет:кстати они еще обожают говно лошадиное! фыыы я потом ели как их пристегиваю к поводку, а они дуры лезут целоваться фыы жадно поедают говно потом милка на нем валяется, а она то как б беленькая :с яся молодец хоть этого не делает!
Dream_art- Профи
у меня маришка тоже обожала конский навоз. сейчас вроде поутихло. слава богу! может повзрослеет и перестанет.
Ajar- Ветеран
Дата регистрации : 2010-05-27
а на каком поле гуляете? можно было бы когда нибудь встретиться.
Ajar- Ветеран
Дата регистрации : 2010-05-27
о круто, тогда буду надеяться что поумнеет х)Ajar пишет:у меня маришка тоже обожала конский навоз. сейчас вроде поутихло. слава богу! может повзрослеет и перестанет.
Dream_art- Профи
в порту, там где дрессировочная площадка, я бы тоже хотела с вами погулять. можно по выходным вы же на лугу гуляете? можем подъехать. тут видела что ял живет в порту хотелось б их найти но они свою тему забросилиAjar пишет:а на каком поле гуляете? можно было бы когда нибудь встретиться.
Dream_art- Профи
спасибо! только вот у нас еще ушко не встал :( ну ладно еще есть времяНикаЮна пишет:Arina пишет:новые фоточки :з
Неземная красота!
Dream_art- Профи
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24