Другие наши животные :)
+13
Мария
Ирина-Тор.
Abbigail
Dream_art
Djelari Hil
Катерина
Катюшка
Лизавета
Scarlett
Astriks
Elena Ramenska
Larisa
mosi
Участников: 17
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Другие наши животные :)
Моя звезда Ириска, самая знаменитая крыса из всех моих.
Она была и на презентациях и на фото-сессиях)))
Спасибо, а видео???NataliSha пишет:Лиза, вот ссылка на тему, как выкладывать фото http://www.yakutian-laika.com/t33-topic...Лизавета пишет:У меня много животных, но не знаю как фото выложить, кто-нибуть научите)))))
Лизавета пишет:Спасибо, а видео???NataliSha пишет:Лиза, вот ссылка на тему, как выкладывать фото http://www.yakutian-laika.com/t33-topic...Лизавета пишет:У меня много животных, но не знаю как фото выложить, кто-нибуть научите)))))
воть http://www.yakutian-laika.com/t67-topic#1003
?????- Гость
У меня слезы на глазах! Приехали с отпуска, мама говорит, что кошка ушла, появляется раз в 2 дня, тощая, с клещами, поест и снова уходит. Сидим, переживаем, ждем, может придет. Пришла, покормили, боимся, вдруг снова уйдет. Копаюсь в цветниках, поворачиваюсь - сидит рядышком, иду по дорожке, идет рядом, легла на диванчик, и кошка рядом, и тут у меня закрадывается подозрение, кошка тайская, а у этой породы собачий характер, они привязаны не к дому, а к хозяину. Неужели она нас искала? Пришла нервная, порыкивала, а сейчас успокоилась, второй день, она и не думает от нас никуда уходить...
Катюшка- Ветеран
Дата регистрации : 2012-05-28
Я попытаюсь
Катюшка- Ветеран
Кошка Фиона. Мурлыкать начала. :-)
Последний раз редактировалось: Катюшка (Пт Июл 20, 2012 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Катюшка- Ветеран
Катюшка- Ветеран
красотка! на сиамскую похожа... :) или тайская и есть сиамская?
?????- Гость
Красивая, люблю кисок. Первый раз слышу, что кошки к хозяину а не к дому привыкают. А про сиамских слышала, что они злые и по занавескам любят лазить.
Катерина- Ветеран
Дата регистрации : 2011-02-08
Спасибо! Это тайская кошка, или старосиамская. Сиамские кошки (которые новые) они вытянутые такие, и наверное и правда злые, я тож слышала. А это старотипная сохраненная порода, и характер у нее обалденный. У меня самая агрессивная кошка из помета, а на руках ни одной царапины никогда не было, ни у меня ни у детей. И это при том, что сынок ее в каральку скручивал. Спать ложится с хозяином, просыпается с хозяином, гуляет с нами по дорожкам, даже за забором норовит с нами пойти, мне очень нравится, я бы другую уже и не завела бы. Кротов кстати всех у нас выловила, пятерых я лично видела. По занавескам ни разу не лазила. Диван вот правда изодрала. :-)
Катюшка- Ветеран
Фенины дети:
Пух, самый большой и красивый кот, с мягкой как у шиншиллы голубой шерсткой и кудрявым пузом. Наш трусоватый любимец. Удирает от Гама на крыши.
Пух, самый большой и красивый кот, с мягкой как у шиншиллы голубой шерсткой и кудрявым пузом. Наш трусоватый любимец. Удирает от Гама на крыши.
Катюшка- Ветеран
Мурз, смелый черный кот, почти Гамов друг.
Катюшка- Ветеран
Очень странное поведение сегодня у моего Масяки ( лабростафф ). С утра, как будто испугался от залпов салюта, создавалось такое ощущение. Прятался, ломился с улицы в дом и на второй этаж, тяжело дышал и нос горячий и сухой. Даже было ощущение, как будто у него галлюцинации. И так целый день, выйдет на порог, посмотрит в небо, зарычит и под кресло. Жуть! Никогда такого не было. По зодиаку он Рыба, а собаки с этим знаком отличаются экстрасенсорными способностями. Может какой катаклизм на Москву идёт. Очень необычное поведение. Все остальные абсолютно нормально себя ведут, не проявляют ни каких отклонений и кушают все одинаково. А может Мася ос переел. Очень он их любит. Хватает, она его кусает, он выплёвывает и прикусывает её передними зубами, а потом съедает. Может перебор с осиным ядом получился и его вставило?
Катерина- Ветеран
Если бы можно было у него расспросить...
Я верю в то, что животные могут предсказывать, много было случаев в истории. А может и осы...
Я верю в то, что животные могут предсказывать, много было случаев в истории. А может и осы...
Катюшка- Ветеран
Катюш, как там Масяка, кончились его камлания на небо?
Elena Ramenska- Ветеран
Дата регистрации : 2010-07-31
Не могу сказать определённо, вчера шарахался и вечером входную дверь взламывал, что бы войти со страшной улицы. Что то его сильно напугало. Психика у него стаффортская, неустойчивая. То злоба переклинивает, то истерика, то страх. В прошлом году с пляжа принесла мячик выброшенный, полусдутый, красный с черными звёздами, собакам играть. Так нет в природе страшней предмета, он его как увидел, чуть не обделался. Теперь он у меня в дальнем шкафу лежит. А в тот день, мне кажется, он из-за ворот увидел самосвал к соседям приезжал и был этот самомвал очень ярко покрашен, красный, оранжевый, белый. Разгружался, кузов поднимал. Может он его так сильно напугался.
Катерина- Ветеран
Подобрала сегодня ёжика. Ночью Масяка его сильно поранил, часов до 11 утра кровь капала. Присыпала антибиотиком ранки, палочкой под губу немножко дала. Буду надеяться, что выживет. В начале лета Мася одного ёжика загрыз, этого успела спасти. Ночью вставала от сильного лая, ругала Масяку, после он его и не трогал. Муж встал, а Мася сидит в стороне от ежа и с тоской на него смотрит, но не подходит. А ёж так и не убежал, наверно сильно прикусил, дырки на шее. Оклемается, по фотографирую. Я вот думаю, сейчас его отпускать не стоит, должен выздороветь. А запасы он уже не успеет сделать и может погибнуть от голода зимой? так может и не отпускать его (или её). Муж меня уже послал далеко и на долго с моим зверинцем. Мне кажется это она, прочитала, что девочки более спокойные. Эта не сворачивается по любому поводу, дала себя посыпать, сидя на руках и в рот залезть, а может слабая от кровопотери и по этому не сопротивлялась.
Катерина- Ветеран
Ёжики молоко любят.
Djelari Hil- Чемпион
Дата регистрации : 2012-06-30
Буквально сегодня ночью вставала 2 раза из-за Метелькиного лая, нашла ежа и давай мне орать - стреляй! стреляй! я поймала добычу!
Пока с фонариком ежа не нашла и не перебросила через забор, Метька не успокоилась.
Ежовый брачный поход, видать...
Пока с фонариком ежа не нашла и не перебросила через забор, Метька не успокоилась.
Ежовый брачный поход, видать...
Elena Ramenska- Ветеран
Дата регистрации : 2010-07-31
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4