ТЕМА ЗАКРЫТА: Москва-Новосибирск?
+5
Катюшка
Elena Ramenska
Катерина
Agronavt
Лизавета
Участников: 9
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ТЕМА ЗАКРЫТА: Москва-Новосибирск?
руки все обгрызаны! ногти все обкусаны! больно блин!
?????- Гость
Ну и все, муж уже дома, а завтра пятница. :-)NataliSha пишет:дык ща четверг... :)
Катюшка- Ветеран
Дата регистрации : 2012-05-28
Катюшка пишет:Ну и все, муж уже дома, а завтра пятница. :-)NataliSha пишет:дык ща четверг... :)
?????- Гость
Ахаха)))NataliSha пишет:
пысы. ей мало моего тапка! спёрла мамкин!
Мелкая ещё)))NataliSha пишет:руки все обгрызаны! ногти все обкусаны! больно блин!
NataliSha пишет:не пойму, кто кого гоняет! то ли Денька Маську, то ли Маська Деньку! такая беготня по холлу!
блин, Олька, пасиб тебе за кусок положительных эмоций!
пысы. ей мало моего тапка! спёрла мамкин!
?????- Гость
чет ю-тубка не хочет мою видюшку обрабатывать... шо там за изменения... не разберусь никак...
?????- Гость
Наташа пупыська есть пупыська!!!!!такая плюшка)))
Ну а пацаны то твои)))))я не могу......у меня сын ухахатался))когда ты Гаьке предложила поиграть с ней он на тебя так посмтрел..типа-ты че мать?в своем ли уме??))))))А Денька по моему не в понятках вообще)))))че за фигню ты притащила))
Ну а пацаны то твои)))))я не могу......у меня сын ухахатался))когда ты Гаьке предложила поиграть с ней он на тебя так посмтрел..типа-ты че мать?в своем ли уме??))))))А Денька по моему не в понятках вообще)))))че за фигню ты притащила))
?????- Гость
Сахыл пишет:Наташа пупыська есть пупыська!!!!!такая плюшка)))
?????- Гость
Самолетом отправляйте - это просто и быстро, вопрос только в цене.... может около 6 тыс набежать. Поздравляю с приобретением оленегонки! Я вот в прошлом году не решилась, ну может когда-нибудь... ;)) Так что вдвойне поздравляю и за решительность тоже :)
Оленька, поздравляю!!!! Рада что всё получилось! Наталишенька, какая ты умка! А фотки с видео просто класс! Такая сладенькая малипусечка
Аранаи- Профи
Дата регистрации : 2012-03-12
Договорилась на понедельник на 16 20 с Ярославского
Катюша никак с перенской не придумать ничего???
Таня,спасибо....только все вышло так неожиданно....и кто этим будет заниматься у меня то же там нет,обзвонила компании,услуги от двери до двери не нашла.....спасибо Наташе что согласилась подержать ее у себя.и надеюсь что егодня ее смогут у нее забрать.Ну и в понедельник посадить на поезд,с проводником я уже договорилась ..они будут ждать......
Кому нужно у меня теперь много координат на разные направления...спрашивайте.....
Катюша никак с перенской не придумать ничего???
Таня,спасибо....только все вышло так неожиданно....и кто этим будет заниматься у меня то же там нет,обзвонила компании,услуги от двери до двери не нашла.....спасибо Наташе что согласилась подержать ее у себя.и надеюсь что егодня ее смогут у нее забрать.Ну и в понедельник посадить на поезд,с проводником я уже договорилась ..они будут ждать......
Кому нужно у меня теперь много координат на разные направления...спрашивайте.....
?????- Гость
Аранаи- Профи
Лена,пасибо!))).....ты помнишь я тебе писала)))
Наташа видюшку уже три раза пересмотрела!!!у не такие глазки)))и такая деловушка!
А Денька какой лохматый для квартирного песы,просто класс!!если ему на улице жить то он стает просто шикарен!нв фото не видно как то что он такой лохмач....и у Ганьки тааакие умнейшие глаза!!
Наташа видюшку уже три раза пересмотрела!!!у не такие глазки)))и такая деловушка!
А Денька какой лохматый для квартирного песы,просто класс!!если ему на улице жить то он стает просто шикарен!нв фото не видно как то что он такой лохмач....и у Ганьки тааакие умнейшие глаза!!
?????- Гость
Почему никак не придумать? Если пупыська отправляется в понедельник, то я Наталише просто ее отдам на ял встрече.
Катюшка- Ветеран
Дата регистрации : 2012-05-28
Читаю, завидую... Как я хочу такую умняшку малипуську красотуню...
Elena Ramenska- Ветеран
Дата регистрации : 2010-07-31
Elena Ramenska пишет:Читаю, завидую... Как я хочу такую умняшку малипуську красотуню...
Скоро Ленусь у тебя будет кучка таких красатулечек малипусечек )))) Т.Т.Т.
Аранаи- Профи
Так тож ялайки, а это ненки :-):-):-)
Elena Ramenska- Ветеран
Дата регистрации : 2010-07-31
докладываю - ночь была беспокойной и бессонной! скулила, а если на нее никто не обращал внимания - громко тявкала!
Ганька не обращал на нее внимания - дрых, а Денька развлекал девицу - вылизывал ее, как настоящая мамашка! кароче, я и Денька ща спатеньки будем... а девица опять дрыхнет у мамки на руках-пузике...
Ганька не обращал на нее внимания - дрых, а Денька развлекал девицу - вылизывал ее, как настоящая мамашка! кароче, я и Денька ща спатеньки будем... а девица опять дрыхнет у мамки на руках-пузике...
?????- Гость
Собаки прям как дети)))NataliSha пишет:докладываю - ночь была беспокойной и бессонной! скулила, а если на нее никто не обращал внимания - громко тявкала!
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5