Артик Трэвел Нахот (Васечка) и Агапка Звёздное Небо
+27
НатДанил
nadezhda
Мария
Tanya.Vi
Cherry11
NikkyN
Эль Флаум Вендетта
Лизавета
Dream_art
Сияющая луна
Наталёк
Djelari Hil
Катюшка
Дарья
Вишня
горный
Rad
Ajar
Astriks
Gorodilov Stanislav
Mary
Elena Ramenska
Туйгун
Agronavt
Larisa
mosi
Катерина
Участников: 31
ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА :: Питомники, заводчики и владельцы Якутских Лаек :: Персональные темы владельцев Якутских Лаек
Страница 25 из 31
Страница 25 из 31 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31
Re: Артик Трэвел Нахот (Васечка) и Агапка Звёздное Небо
Юлишна у меня водила Зею на встречу (примерно собак 30) так Зея на всех кидалась и даже не играла. За Юлей хвостом бегала)))
Мария- Ветеран
Дата регистрации : 2011-04-04
Агапка-молодчина! Лисица вон то же какая характерная)))
Мария- Ветеран
Для общей картины, мы тоже сделали стойку, что бы не отрываться от коллектива)))
Катерина- Ветеран
Дата регистрации : 2011-02-08
Cherry11- Продвинутый
Дата регистрации : 2013-03-02
У Агапочки расстройство - перестала помещаться под креслом((( Вчера, весь день рыла плитку под креслом - не помогло((( Залезет туда и ноет и ноет... Но она нашла выход! За то теперь, может залезть на кресло))) Спим на кресле. Первый раз сегодня увидела как она мне заулыбалась. Точно как Талан, аж ямочки на щёчках. Когда я Талану брюшко чешу, он тоже так улыбается)))
Катерина- Ветеран
Пусть для Агапки это будет саиой большой трагедий в жизни! И что бы больше ни каких растройств!
Мария- Ветеран
Моя цыпа... Расковыряй ей там плитки! Она любит схроны :-):-):-)
Адалишко тоже запрыгивает на кресла и диваны :-):-):-). Агдай тоже почти залезает, а у Адарки и Атамана попы перевешивают :-):-):-).
Адалишко тоже запрыгивает на кресла и диваны :-):-):-). Агдай тоже почти залезает, а у Адарки и Атамана попы перевешивают :-):-):-).
Elena Ramenska- Ветеран
Дата регистрации : 2010-07-31
У Агапки уже закрепилось два имени плюс))) - Крокозябрик и Упячка)))
Катерина- Ветеран
Хорошенько разглядела сегодня глазки. По верхней половине радужки на обоих глазах голубая каёмка, как будто маленькие серые линзы одели на голубые глаза. Раньше всё мутновато было, а теперь чётко. Это даже не арлекин, а как такое назвать? Может они всё таки поменяются? Ведь не карие, а серые. Коричневого ни кусочка нет.
Катерина- Ветеран
У Агапки .взгляд просто убийственный)))))в глазах бешенный интеллект)))оооочень красивая девчонка!!!
а цвет дело десятое)))
Кстати такой же взгляд у Адарки.в контакте видела)))
а цвет дело десятое)))
Кстати такой же взгляд у Адарки.в контакте видела)))
?????- Гость
Раньше как то не обращала внимание, а вчера очень явно всё произошло. Пришла мама вечером, давление померить. У неё отдельный домик в саду, с нами не живёт. И по этому Вася её наверное не причисляет к нашей семье. На улице здоровается, хвостиком виляет, а когда приходит мама в дом, иногда рычит. Так вчера Агапка стала радоваться её приходу и крутиться между ног. Вася спал у меня около кресла. Проснулся, посмотрел, встал с рыком, прыгнул с рыком, Агапку носом отогнал к креслу, ещё пару ласковых сказал бабушке и лёг обратно. Так уже было, но я не придавала значения или была чем то занята. Меня к Агапке не ревнует, спокойно проходит мимо, когда она на руках бесится. Она ОЧЕНЬ его уважает, до дрожи в коленках. Масяку таскает за что не попадя. Особенно любит когда он в наморднике, и тащит его куда ей хочется за намордник. А вообще. Вася с Агапкой безумно красиво смотрятся вместе. Снег сойдёт, пофотаю. И ещё прикол - щенку двух месяцев ещё нет, всю ночь терпит!!!
Катерина- Ветеран
Ай да Вася! А как прикидывался, типа ничо не понимаю, ничо не знаю...
Очень я рада!
Очень я рада!
Elena Ramenska- Ветеран
Вот так и живу теперь, на стульчике)))
Катерина- Ветеран
мне кажется, Вася понимает, что они одной крови...Она реально фенотипически с нимодинакова.
Elena Ramenska- Ветеран
Прикольно как! Сейчас набрала в гугле - Агапка и перешла на картинки. Вау!!! Столько Васи и Агапки! и вообще такая концентрация якутских лаек, даже больше, что просто набрать - якутская лайка в поисковике.
Катерина- Ветеран
АНГЕЛ Я, НЕ ПРАВДА ЛИ
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА У КУРЯТНИКА
Катерина- Ветеран
Красотуля моя красотенская! Скромница, не огрызается на маляфку, смотрит на нее укоризненно :-)
Elena Ramenska- Ветеран
;))) Катя, она смотрит на малявку как стамотолог :))) Типа.. да-а-а, ну вот этот зубик мы полечим как-нибудь...
У меня Лисица так на мопса смотрит))) при этом у них всегда драки. Мне кажется, малявка с удовольствием бы ей показала, кто в доме хозяин! Очень уж у Агапки взгляд снисходительный)))Elena Ramenska пишет:Красотуля моя красотенская! Скромница, не огрызается на маляфку, смотрит на нее укоризненно :-)
Мария- Ветеран
Мария- Ветеран
Здравствуйте Катя! У Вас оч. красивые детишки.Агапочка выглядит такой самостоятельной.Вот,что значит хорошие руки.
А мой Агдайюшка(это имя ему оставили,хотя если несколько раз его произносить звучит только "дай"Но это будет меня дисциплинировать,т.к. кличку собаки нельзя много раз произносить,если с ней гуляешь или дрессируешь.),он всего три дня дома и пока только обживается.
Катя,а они спят у Вас в одном месте или у каждого свое?Почему я интересуюсь...то место,что я выбрала для Агдая,ему не нравится,а то место которое он сам себе выбрал не нравится мне(под столом на кухне).И он ходит спать на Вистино место.Она не против,но правильно ли это?
А мой Агдайюшка(это имя ему оставили,хотя если несколько раз его произносить звучит только "дай"Но это будет меня дисциплинировать,т.к. кличку собаки нельзя много раз произносить,если с ней гуляешь или дрессируешь.),он всего три дня дома и пока только обживается.
Катя,а они спят у Вас в одном месте или у каждого свое?Почему я интересуюсь...то место,что я выбрала для Агдая,ему не нравится,а то место которое он сам себе выбрал не нравится мне(под столом на кухне).И он ходит спать на Вистино место.Она не против,но правильно ли это?
Эль Флаум Вендетта- Профи
Дата регистрации : 2012-09-12
Правильно! Если им обоим нравится :-). Можно просто расширить его. Агапка вначале васино место заняла, он тоже не шибко возражал, подвинулся. А сейчас она в кресле так и спит? Или они уже снова места дислокации поменяли?
Elena Ramenska- Ветеран
Страница 25 из 31 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31