Артик Трэвел Нахот (Васечка) и Агапка Звёздное Небо
+27
НатДанил
nadezhda
Мария
Tanya.Vi
Cherry11
NikkyN
Эль Флаум Вендетта
Лизавета
Dream_art
Сияющая луна
Наталёк
Djelari Hil
Катюшка
Дарья
Вишня
горный
Rad
Ajar
Astriks
Gorodilov Stanislav
Mary
Elena Ramenska
Туйгун
Agronavt
Larisa
mosi
Катерина
Участников: 31
ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА :: Питомники, заводчики и владельцы Якутских Лаек :: Персональные темы владельцев Якутских Лаек
Страница 26 из 31
Страница 26 из 31 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31
Re: Артик Трэвел Нахот (Васечка) и Агапка Звёздное Небо
У меня стоит два корыта в разных местах. По идее, одно Васино, другое Масино. Вася его не очень любит, только ночью ложится. Агапка спит везде, где ей только захочется и ни кто не возражает. Раньше Вася с Масей спали вместе в одном, при наличии двух. Летом под любым кустом, в теньке. Агапка очень к Васе под бочок хочет, но он пока не пускает, хотя рядышком, бывает, спят.
Катерина- Ветеран
Дата регистрации : 2011-02-08
а мне напомнило это как шоу в коммерческих версиях бокса - поединок взглядов пред встречей помните когда стоят друг перед другом )))
горный- Продвинутый
Дата регистрации : 2011-12-10
Да, да! Точно такая ассоциация у меня и была))) Только не знала как подписать, что бы отобразить смысл.
Катерина- Ветеран
горный- Продвинутый
Катерина- Ветеран
Супер! Горный :-):-):-):-):-):-)
Elena Ramenska- Ветеран
Дата регистрации : 2010-07-31
Спасибо Лена )) Но что там... жаль руки никак не доберутся фотошопой заняться плотно, можно было бы куда красивей сбацать со слоями поработав ))
А вот Катерина действительно молодец, великолепный же кадр поймала
А вот Катерина действительно молодец, великолепный же кадр поймала
горный- Продвинутый
Катерина- Ветеран
Вчера видела передачу и мне взорвало мозг! Буду теперь копить деньги, что бы потом клонировать Васю. Идея-фикс! http://digest.subscribe.ru/animals/news/n735176713.html
он же будет здоровый!
он же будет здоровый!
Катерина- Ветеран
Только не получается, пока, выходы найти. Помогите, время есть.
Катерина- Ветеран
Катерина- Ветеран
Djelari Hil- Чемпион
Дата регистрации : 2012-06-30
Фсе-таки суровая у нее морд...личико.
Elena Ramenska- Ветеран
А по мне так мила до судорог. А спит как... Такой зайка сладенький, лапочки сложит...))) Сил нет, так её обожаю.
Катерина- Ветеран
Агапочка стала из белоснежной нежно-серо-желтая, как Вася. И воняет от неё чёрти чем)))) Лазит везде, все закоулки обследует.
Катерина- Ветеран
Снег сошёл, теперь посмотрим кто где гадил.... И это малый клочок участка, но ближайший от входной двери)))
Катерина- Ветеран
Djelari Hil- Чемпион
Дата регистрации : 2012-06-30
Первый раз в жизни помыла Агапку))) Сначала сопротивлялась сильно, но потом пригрелась и успокоилась. Далась спокойно смыть весь шампунь. Вот мы с сыном насмеялись над ней))) худая колбаса с тонкой, тонкой шеей, крысиным хвостиком и мордой кирпичиком. А глаза как в Шреке у кота))) Жалко мы оба были мокрые не могли сфотографировать, нужен был третий человек, а нема. Теперь бегает тааакааяя пушистая. Вся спина дыбом стоит и воротник весь волнистый, ну а попааа - мечта! Вот ещё поймать бы и причесать)))
Катерина- Ветеран
А я тоже как раз вчера Лисицу помыла))) Очень девушка у нас брыкалась, все норовилась ускользнуть из наших мыльных рук))) Но вышла из ванной такая красоточка! Отряхнулась, тут же практически вся шерсть распустилась, лапки и воротник белехонькие. Косточку потом погрызла, лапки стали красненькие, а на прогулку сходила, стала черненькая. Прекрасные штанишки свои обкакала))) вот и все мытье)))
Мария- Ветеран
Дата регистрации : 2011-04-04
Мы не обкакиваемся, мы пузико обписываем, потом сосульки по брюшку. А лапки красненькие - это норма)))
Катерина- Ветеран
У меня Зея до года наверное все время с грязной попой бегала, а я потом после улицы ее в душ таскала. После года до нее дошло что водных процедур можно избежать если не обкакиваться))) Они у меня просто когда садятся великие думы думать не могут на одном месте сидеть, им раздолье нужно. Вот и результат все время грязных штанов))) Сейчас Зея на одном месте все обдумывает, поэтому чистые штаники)))
Мария- Ветеран
Дата регистрации : 2011-04-04
Здравствуйте Катя!У Вас чудесные собаки,но Агапочка вне конкуренции!!!А сколько она сейчас весит?Я сегодня Агдая взвесила и выпала в осадок...почти 9 кило.Правда мы пока не выводим его на улицу,т.к не сделали вторую прививку.А аппетит у него отменный,да и меню тоже...мясо запаренное с овсянкой,творог,перепелиные яйца и размоченный корм MERADOG.
И если не трудно напишите каким шампунем мыли Агапку?И мыли ли вы Васечку,а если мыли то чем?Извините,но я сейчас просто решаю для себя,мыть или не мыть Висту.У нее действительно уникальная само очищающаяся шерсть.И я боюсь ее испортить.
Да совсем забыла,но хотела спросить-каких кур Вы содержите?
И если не трудно напишите каким шампунем мыли Агапку?И мыли ли вы Васечку,а если мыли то чем?Извините,но я сейчас просто решаю для себя,мыть или не мыть Висту.У нее действительно уникальная само очищающаяся шерсть.И я боюсь ее испортить.
Да совсем забыла,но хотела спросить-каких кур Вы содержите?
Эль Флаум Вендетта- Профи
Дата регистрации : 2012-09-12
Агапка целыми днями носится по участку и питается в основном мясом и курицей, ну иногда похрустит сухим, молочко пьёт, но всё меньше и меньше. Обожает кости! Весит около 7 кг. С мытьём не бойтесь. Вася пока был парализован в течении года. Носил памперсы на ночь, а днём как придётся. Мыла его, иногда по четыре раза в день, целиком. Он же ползал и весь измазывался. Мыла чем придётся. Шерсти это совсем не повредило. Его удобно было мыть, он не выкручивался, а спокойно лежал с губкой под головой(((( А так... зачем лишний раз травмировать собаку. Вот перед выставкой - это святое дело. Шерсть дейсвительно уникальная. Какой бы не был грязный - высох, причесал и опять белоснежная собака))) Да, про Агапку, помыла сейчас шампунем собачьим, который в прошлом году подарили на моно выставке. Правда он для короткошёрстных, но зато от блох и клещей написано))) Вот про кур совсем не знаю, покупаем на местном рынке несушек в возрасте 4 мес., и вся информация. Я люблю коричневых, у них яйца коричневые)))
Катерина- Ветеран
Пошла спецом взвешивать своих карапузов. Атаман 8,5 кг. Адалишка (еле усадила егозу в мешок) 7 кг. Теперь еще Адарку бы взвесила Надя, думаю, эта толстушко будет весить, как пацаны.
Так шта все пучком!
Катюш, приучай ее к фену!!!
Играй с ней при сушке, ласкай - привыкнет! Она может даже полюбить это дело...
А то потом намучаешься перед выставками.
Так шта все пучком!
Катюш, приучай ее к фену!!!
Играй с ней при сушке, ласкай - привыкнет! Она может даже полюбить это дело...
А то потом намучаешься перед выставками.
Elena Ramenska- Ветеран
А у меня и фена то нет))) Чота все кончились давно, а мне и не надо, я не пользуюсь)))
Катерина- Ветеран
Страница 26 из 31 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31